Мы помним

Павел Качанов
Мы помним войну,Афганистан,
много погибло,наших солдат.
много ребят,молодых полегло,
много увечий,еще принесло.

Много война,горя нам принесла,
много война,сыновей отняла.
И матери,жены,поныне скорбят,
но не вернуть,сыновей им назад.

И будем скорбить,по ушедшим всегда,
и будем с Душою,их помнить друзья.
Что жизнь молодую,отдали свою,
за Веру Отчизне,и за мечту.