Когда я стану явью для тебя

Кристина Алексеевна Козлова
Моим мыслям нет покоя,
Нет и секунды - мы всё бежим!
Но на краю обрыва стоя,
Вдыхаю воздух со вкусом теплоты..

В него душою погружаюсь..
Закрыв глаза, ищу тебя..
Как скоро я с тобою повстречаюсь,
Как скоро станешь явью для меня..?!

Ты весь из нот, картин, забытых писем,
Воспоминаний вечного огня..
Ты в звуках всех природных песен,
Ты в звуках трели соловья..

И в тишине дрожащей ночи,
Возможно только для меня...
Мы растворимся среди "прочих",
Когда я стану явью для тебя..