я потерял себя

Валентин Сергеевич Гуль
я запиваю антидепрессанты виски
и уже третью ночь без сна,
четыре недели назад потерял близких,
пять лет назад я потерял себя.

я запиваю сильный обезбол коньком
в одно уже сливаются слова.
я будто посреди деревни дураков
и в голове вопрос: "жил ли я?".

я запиваю экстези крепким бурбоном
и каждом слове ни грамма лжи
я управляющий всего этого дурдома,
но пироманьяк во мне: "жги!".

моя жизнь похожа на наркотический сон:
постоянные бед трипы.
и в этом сне я сжигаю собственный дом,
а в этом стихе нету ритма.

ты видишь во мне наркомана, я творца.
я запиваю горе своё алкоголем.
галлюцинации - помойка в форме дворца.
ты молишься, но кто на конце телефона?

я запиваю свою боль крепким виски,
уже четвёртую ночь без сна,
четыре недели назад потерял я всех близких,
пять лет назад я потерял себя.