А мне простл нужен ты

Кристина Алексеевна Козлова
А мне просто нужен ты,
Да так, чтоб колени дрожали,
Чтобы губы мои лишь молчали,
От внезапно возникшей хрепоты..

Чтоб сил не было даже дышать,
Чтоб жар да во всем теле,
Чтобы время оставило нас,
Чтобы на миг одни во вселенной...