Очередное письмо полетело в огонь

Кристина Алексеевна Козлова
Очередное письмо полетело в огонь,
Я спасаю не нас, а себя от него..
Чтоб не касалась больше ладонь,
Даже строками имя его..

Пусть догорает, дымом кружит,
Пусть он меня лишь исцелит,
А если не сможет пусть одурманит,
И навсегда душой с тобою оставит!

Ты ведь в картинах, в моих строках,
В струнах души, где-то там навсегда..
Очередное письмо полетело в огонь,
Чтоб тебя не касалась больше ладонь..