Не касайтесь ведьмы-Проклянет!!!

Чувства Женщины
Долго следом бежали волки,еле еле от них ушла,
Пересуды и кривотолки,с рукоятку вонзив ножа.
Черной ночью,как уходила,под копытами лошадей,
Гнали так,что себя забыла,лишь сверкали глаза ночей.
Плеть плечами,как луч осталась и спиною ни вдох ни ах!
Псы-людей его верных гнались и стегали больнее вах!
На костер ее!Черну- ведьму!Сжечь ее!Не дозволь любить!
Оторвалась она от стаи,коль одна,так ее добить.......
И не думали глупы-люди,не боялась средь них она,
Только выгнулись губы в дуги,натянулась как тетива.
Засверкала в ночи глазами,брызнув звезды на всю толпу,
Да! Я Ведьма!Живу что с вами и в костер за Любовь пойду!
О пощаде просить не стану..улыбалась лишь ей луна,
И шагнула красивым станом на костер,что зажгла толпа.
Окунулась как брызги солнца...Не поверил в мою любовь
И с колодцев вода до донцев,уходила, как гнев Богов.
Она пахла весною ландыш,хризантемой соски груди....
Ее сердце-оно стучало,той любовью в ее любви.......
И та тень,что за ним ходила,постепенно снимала ночь,
Она сердцем его хранила,а теперь уходила прочь.....
Раскаленная сталь углями..восседая на трон палач...:
"Ты в пределы мои и стаи,я не слышу сейчас твой плач"
Улыбнулась ведьмовой дочью,палачу тем костром Любви,
Я оставлю на свете ведьму,от которой погибнешь ты!
И метнулась на небо в звезды и зажглась среди них Звезда!
Псы стояли ,от жара мерзли,Ведьма знала-она жива!!!

Не касайтесь ведьмы-Проклянет!!!