Мысль

Тата Рижская
Может, все же, рискнуть
Жизнь изменить круто?
Завтра отправиться в путь -
День начинается утром.

Возможностей - без границ,
Желания тоже в меру.
Знакомства и много лиц.
И да грядут перемены!

Хочется много успеть,
Больше узнать и потрогать.
Хочется мир посмотреть
Перед дорогою к богу.