Не все пройдет

Виктор Силкин 2
Не все пройдёт, но может станет легче
Не все поймут, взирая на часы
Как долог миг обычной вроде встречи
Как тяжег слог посленго прости..

Как не привычен наш покой бывает,
Улыбок маски в грустные часы.
И некому сказать, что душу ранит,
Что сердце разрывает на куски.

В минуты счастья мимолетно горе,
В любви часы его и вовсе не сыскать..
А счастлив, не узнавший в жизни боли?
И разве любит тот кто не терял?

Руками развести на небе тучи
Парой легко, но как то не с руки
Ведь проще наплевать , ведь время лечит
И мимо своей совести пройти..

Пусть в этих строчках не каснулся сути,
Что душит мне хотелось изложить.
И если ваше время выбросил на ветер..
От всей души прошу меня простить.

Пусть многие со мной не согласятся,
Для спора и секунды не найду,
Так просто... Не охото распинаться
За то, что в этих строчках напишу....