Как ты там, мой друг незримый?

Кристина Алексеевна Козлова
Как ты там, мой друг незримый?
Как ты? ..просто расскажи..
Пролетели вьюги мили..
И весна уж позади..

Где ты был и где ты не был,
Что ты видел - расскажи!
Помнишь: "20 лет уж пролетели,
В прошлом веке сквозь метели!"?

Помнишь, звездочки на небе,
Помнишь шум где-то вдали?
Помнишь души песню пели
Поздней осенью в тиши..

Помнишь.. Или же забыл?!