Буду ждать весной

Эдисон Дворецкий
 Однажды,помню как прозрение-
На премию Вы номинант!
Я обомлел:заметили!
И оценили верно!
 Да не стесняйтесь,Вы-лауреат!
Купил штиблеты на подборах,
Поглядывать так свысока.
Чтоб узнавали-надо выделяться:
Как Петр Первый стану чуть хромать,
Пенсне и трость...-Простите,Вы-участник?
-Не узнаете,я-кто? Дипломант!!!
Последний конкурс неудавшихся историй,
Конкурс"Последствия о слов!",
На приз оваций от Княгини Ольги...
-Вы с тех,кто тропу Пушкина нашел?
-Что говорить,на дом-музей его молился!
А он оказывается там проездом был.
В Днепропетровске есть его скамейка,
Частенько сиживал я там.
-Награды с конкурсов?
-Не собираю. Зачем мне лишний перезвон.
-А чем страдаете?
-Вы знаете страдаю-
Я очень часто погружаюсь в сон!
А сон и явь-метаморфозы!
Приснилось:ангелы несут мне ореол.
Без хвастовства-нимб передали сверху!
Проснулся-тучи,дождь стеною,
Наверно проскочили,буду ждать Весной.