Офицерам Госбезопасности

Антонина Горбунова-Наумова
                20.12.2018
Кто здоровье государства бережёт?
Настоящий есть, порядочный народ...

Это наши мужчины, это наша  любовь -
Суть России  святой,  честь её, её плоть.
                ***
Где бы ни были вы, служба ваша важна...
Это наша защита! Будь спокойна, страна...

Дело жизни твоей, офицер и солдат, -
Звенит сердце - гремит, звёзды светят, горят.

Не погаснут они — бывших не было, нет,
Офицер, ты - чекист, дорогой человек...
                ***
А супруги - опора, всегда  рядом, в строю,
Берегут вашу честь, берегут всю семью   

С праздником!!!