Давай с тобой напишем счастье

Кристина Алексеевна Козлова
Давай с тобой напишем счастье
С лучистой утренней зари,
Когда в ночи уйдет ненастье,
Оставив музыку тиши..

Давай с тобою слушать радость:
Звук ветерка среди тиши,
Щебетанье птиц спросонья,
И нежность трепета души!

Давай с тобою не прощаться,
И чтоб светилися глаза,
Как это здорово влюбляться,
В тебя сегодня и всегда!