Новый год

Танзиля Валеева
Шагает к нам Новый год.
Что с собой он принесёт?
Что у нас произойдёт?
Повезёт нам или нет?
Хочется мира, тепла,
Чтобы жизнь лёгкой была.
Пусть в душе станет светло,
Чтобы всем повезло.
Кто ждёт, дождётся любви,
Пусть будет счастье в каждой семье,
Будет год без горя, тоски,
Станет легче нашей стране.
Пусть мир войдёт в каждый дом,
Счастье улыбнётся всем.
Пусть страна наша окрепнет,
Гарантом мира и добра будет.
Пусть в Сирию мир придёт,
Народ в мире заживёт.
Пусть будет  мир на планете,
За войны все будут в ответе.
Пусть злые зимние метели
Унесут наши печали.
Пусть только добро принесёт
Год Свиньи, этот Новый год.