Где истина хранится

Татьяна Матвеевна
В душе своей тайник найдёте,
Где истина хранится под замком.
И, может быть,когда -небудь поймёте
Что это для неё надёжный дом.

Она туда вошла не из писаний.
Её нельзя словами передать.
И это не продукт терзаний,
И невозможно преподать.

Она рождается без слов.
И в глубину  снисходит Свыше.
Из-за предельных тех миров,
Где даже мысли наши слышат.

И в существе  достигнув глубины,
Забив ключом, восходит вертикально.
Как тот росток в приход весны,
Пробил дорогу моментально.

Снаружи нет туда пути.
Там измеренье вертикально.
И глубина и высота
Подходят просто идеально.

Тайник для Истины глубок.
Медитативность достигает
Той глубины и, как росток,
Огромной силой обладает!