Ты же просто мое везение

Кристина Алексеевна Козлова
Ты же часть души моей, моё везение!
Ты же часть судьбы моей, моё вдохновение!
Ты же в зеркале моем отражение,
Ты же крепость в руках - успокоение!

Ты же в небе звезда - благословение,
Темной ночью одна - в пути освещение!
И теплой водой да рукой - очищение,
После нет даже слов - наслаждение!

Где-то там далеко - жизнь всё движется,
Я тебя сохраню в жизни нитицей
До самой судьбы, да до старицы..
В сердце так глубоко, что не выбраться!

Ты же просто моё да везение..
Ты же просто моё вдохновение..