Маме...

Пусть Буду
Есть мамы , как мамы.
Они,без сомнений, чудесны и очень милы.
Моя же прекраснее всех во вселенной,
И все продолжает цвести!
Вне времени будто ее обаяние,
И сердца добрее нет.
Покуда горит в нем тепло понимания-
Каждый будет согрет.
И сколько бы времени не промчалось,
И сколько б не кануло зим,
Одно неизменно идёт сначала-
Каждый тобой храним.

Есть мамы ,как мамы.
Своя- для ребенка- несёт бесконечный свет.
Пусть скажут другие- таких миллионы,
Но лучше моей- Нет!