Тузами лягут наши карты! Конференция. Путин

Сан-Торас
Репунсив.

Меняет времечко погоны,
Нас русофобией страшат.
Борзеет англоманский гонор,
Е.С. и Штаты корешат.

Мир закошмарили укропы,
Разводит ложь свои мосты,
Язык фальшивой гейевропы -
Стал выразитель правоты.

Не сдал Е.С. полит.экзамен,
Колбасятся промеж собой.
Зато их кОйтус полигамен,
Влекомый тягой половой.

Прощай, идея комунизма!
Переевропил призрак наш
И победители фашизма
Не вышли рылами в калаш.

Но снова Русь возглавит старты,
Ценя  Евразии  флюид -
Тузами лягут наши карты
За все терпения обид!