Грустный Новый Год

Дарья Федорчук
Грустный Новый Год (Песня)

Этой ночью будет
праздник.
Этой ночью будет
Новый год.
Зажигаю свечи,

Разрезаю торт.
Искрится праздничная
ёлка.
Светятся друзей
глаза.
Все танцуют
бойко.
Только я одна
грустна.

Вспоминаю этой зимней
ночью
Прошлый Новый год.
Вспоминаю этой ночью
Весь прошедший год.
Плакать я
не стану.
Слёзы
скрою я.
Лучше
за стол сяду
Этой ночью
31-го декабря.

21. 10. 1998 года.