Город шоколадного сумасшествия..

Георгий Моисеевич
Город  шоколадного сумасшествия …..
Город…..  Шоколадного…… Сумасшествия…..
Город сладких правил и молочных  вод
Из фонтанов  льётся шоколадный  мёд ….

Город  шоколадного сумасшествия …..
Город….. Шоколадного…… Сумасшествия…..
Город сладкой  лени, город сладких  снов…
Город липких денег, сахарных основ …..

Я к сладкому, как будто бы привык ….
Я сам  давно живу под шоколадным  небом….
Но  вспомнить вкус солёной  корки хлеба
Так  хочется……. На миг……..

Город  шоколадного сумасшествия …..
Город…..  Шоколадного…… Сумасшествия…..
Город сладких  песен из медовых  слов…
Город так  чудесен… Я рыдать готов !!!

Я к сладкому, как будто бы привык ….
Я сам  давно живу под шоколадным  небом….
Но  вспомнить вкус солёной  корки хлеба
Так  хочется……. На миг……..