Дитя полночное

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не всё хранится в небесах...
Не все хранится в сердце этом...
Луна так бьется, безответна,
Дитя полночное в слезах...
 
Не всё постигнется умом,
И вечность сердцем не объемлешь.
Не здесь, увы, мой друг, твой дом!
Ты лишь на миг пришел на землю.
 
Но там, за небом голубым,
Там, за желаньями людскими...
Там и исчезнет этот дым,
Туда возьмешь ты только имя.
 
Не всё хранится в небесах...
Не все хранится в сердце этом...
Луна так бьется, безответна,
Дитя полночное в слезах...