Мы на разных планетах с тобой

Елизавета Асеева
Мы на разных планетах с тобой
Звёзд на небе моём немало
И сверкают они вразнобой
Голубым, фиолетовым, алым.

Первозданной вселенской тропой
Льётся свет красотою нетленной      .
Танец жизни прекрасен с тобой               
На краю бесконечной Вселенной.               
               
Просыпаемся в разных рассветах
Вихри Космоса крУжат мгновенно
Притяжения сердец на планетах               
Дарят свято любовь вдохновенно.

Мы с тобою на крыльях любви
Вслед взлетим за мечтою дерзновенной
Просьбы к Богу возносим свои               
На просторах вечной Вселенной.

Пусть не будет разлуки, тревог
Жизнь наполнена дивной мечтой               
Пусть  не будет никто одинок
Озарённый счастливой звездой.