Замело сугробом...

Михаил Крав
Замело сугробом мою душу.
Сохранилось новое тепло.
Вечер томный, заказал я суши.
И на кухне  - празднично светло.

Завывает вьюга, как и раньше.
И высотки тайное хранят -
Без преград распространяя дальше
Свой людской кармический заряд.

Речка льдом сомнительным накрылась.
Всё прошло - уроки, весь совдеп.
И душа моя чуть изменилась,
Превратившись в новогодний реп.

Мне плевать на рифмы и бездарность
Тех людей, что пишут...скучно так.
Избежав фанерную коварность,
Для себя я грандиозно прав.

И мой ритм захлёстывает многих,
Словно ветер вечных рубежей.
Лишь зима, еда и подоконник.
Лишь душа и мысли, как метель...