Из жизни 2018-65

Эдуард Столяр
***
Жизнь без грехов пресыщает даже в раю…

***
Физкультура продляет жизнь на 5 лет, а профессиональный спорт сокращает на 5-10 лет…

***
Жизнь удлиняется, а продолжительность брака сокращаться…

***
Красота – сила, а сила есть – ума не надо…