Снег белый стих...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Тьма /вокруг/  --  белый снег только стих,
Ночью чёрной  --  пишу белый стих!

Звёзд на небе  --  без счёта больших,
И ночами гляжу я на них!
- - - - - - -
Лишь об одном  мечтаю я,
Чтоб звёзды посмотрели на меня !

-------///-------