Бухта

Созерцающая Много Раз
Бухта.
Сонная прохлада.
У воды изменчив ход.
Облака без пересадок
проплывают круглый год!
Безмятежные плавсредства
погрузили ноги в ил.
Выгнул спину по соседству
мост, как птица, но без крыл.
Тянет шею.
Позвоночник
расправляет над водой...

Я живу ни дня без строчки,
что не так, друзья, со мной?

Художник Крайнева Анастасия "Бухта".