Я нарисую счастье

Елена Арбатская
Я нарисую счастье
В небесах над облаками.
И позову тебя с собой
Парить бессонными ночами.

Я нарисую нежность,
Расплескаю над волнами.
И покажу её безбрежность,
Обняв двумя руками.

Я нарисую вечность,
Размытую слезами.
Вселенной бесконечность
Я подарю глазами.

Я нарисую душу
Разноцветными кругами.
И предрассудки все разрушу,
Заполнив мир мечтами.

Я нарусую, что угодно,
Что только пожелаю!
И мы с тобой свободно
Пойдем гулять по раю...