Сведены мы с тобою до бреда

Анна Мацкевич
Сведены мы с тобою до бреда,
До абсурда с тобой сведены.
Я творил, только что - я не ведал,
А казалось, что счастье творил.
По итогу: мы разные люди,
Без прощаний расстанемся так,
Только знай, я тебя не забуду,
Да и ты иногда вспоминай.
Будет прошлое память тревожить,
Отпусти его лёгкой рукой.
Только время, ты знаешь, поможет
Не уйти, а вернуться домой.


Майский ветер навеет прохладу.
Новой жизни появится свет.
Для меня это счастье - награда
За бесчисленность прожитых лет.