Мои друзья! Спасибо, что Вы есть!

Алексей Кореневский
...актёрам театра дарим Мы аплодисменты!
КиноГЕРОЯМ- деньги и почёт))
С улыбкой, вспоминаются легенды.
Иронии судьбы, под Новый Год.

Жить по сценарию, наверное легко!
Телеэкрану всенародное ура!
Хватает за душу реальное кино!
Искусство вечно! На года, а на века?

Есть в жизни каждого-прекрасные моменты!
И ситуации, в которых Нам везёт!
Не хватит серебра на киноленты...
запечатлеть, обыденности ход.

Нам расписаний-знать не суждено....
Где оборвется чья то колея.
В бокале тайной, греется вино!
СПАСИБО, что Вы есть! Мои друзья!

Алексей Кореневский. 21 декабря 2018г
14ч40мин-14ч45мин