Судьба - твоё творение!

Виктор Диденко 2
А может быть, не стоит ждать,
Когда судьба поставит точку?
Ты начинай её ваять,
Жизнь не даётся нам в рассрочку.

Жизнь коротка, не надо медлить
И пролетит в одно мгновенье.
Но только твёрдо надо верить,
Судьба и есть твоё творенье!