Я жду тебя на стареньком мосту

Максим Кравецкий
Я жду тебя на стареньком мосту,
Средь декабря с пришедшим первым снегом...
Два берега на стынущем пруду,
Как два листа без росчерка и следа.

Я жду тебя на стареньком мосту,
Чтоб набело начать с тобою повесть...
Я жду тебя, откинув боль, мечту...
Я жду тебя, твой тёплый, милый образ.

Я жду тебя на стареньком мосту,
И верю, с этим первым белым снегом,
Своё земное счастье обрету,
Отдав свои мечты на память небу.

Я жду тебя на стареньком мосту,
Простом, заледенелом, деревянном.
Идёшь ты...видишь жду, тебя я жду...
Снег заметает тихо наши раны...