Обними меня покрепче

Любовь Паршина Кочукова
      ***** 
   За окном метет весь вечер,
   Вьюга замела пути-дороги.
   Обними меня покрепче,
   Отгони с сердца тревоги.

   В голове роятся мысли,
   О внуков будущего думы,
   О перепитии этой жизни
   В нашем времени безумном.

   Душой осталась я в "Советах",
   Теряюсь часто в этом мире-
   От слез людей погрязших в бедах,
   От толстосумов в кровавом пире.

   Обними меня покрепче,
   И прижми к груди нежнее,
   Мне немного станет легче-
   Постараюсь стать сильнее.