Он не особенный отныне...

Виктор 13
ОН НЕ "ОСОБЕННЫЙ" ОТНЫНЕ...
ЖОЗЕ - ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕР.
ОН "БЕЛЫМ" БЫЛ, БЫЛ "ЧЁРНО-СИНИМ".
ТЕПЕРЬ - СЕДОЙ МИЛЛИОНЕР...


Жозе-пенсионер. Моуринью больше не нужно никого тренировать
Корреспондент «СЭ» Егор Бычков о португальце, недавно отправленном в отставку из «Манчестер Юнайтед».
За несколько дней, что прошли с увольнения Жозе Моуринью из «МЮ», было высказано много разных мнений о том, что ждет португальца дальше. В Испании, понятное дело, тут же закипели споры, нужно или нет «Реалу» возвращать его в Мадрид. В Германии покосились в сторону Нико Ковача — «Бавария» во главе с хорватским специалистом пока не впечатляет, и в нескольких статьях экс-тренера «Красных дьяволов» на пару с Антонио Конте назвали главными кандидатами на пост в Мюнхене. Добавлю и я к этим мнениям свое — Моуринью больше не нужно тренировать. Никого и никогда.