Я не забуду тебя никогда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
После долгой разлуки,
Встречаешь меня на причале.
Я трогаю нежные руки,
Мы долго стояли, молчали.

Кружились над нами чайки,
И музыка где-то звучала.
Мы долго не виделись зайка,
Ты шёпотом мне отвечала.

А волны шуршали тихо,
Как вздохи из нежной груди.
И рисовали триптихом,
Картины свои впереди.
--------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~