Волна

Светлана Доля
Разливается...Ликует...
За волной волна летит...
Белой молнии подобна,
в пузырьках живых свободна,
в солнечных лучах горит –
Перламутр и фионит...

Словно шепчет всем игриво:
посмотри на это диво...
Что ты видишь? Ты узнал
первозданный этот рай?
Остров, море, вдохновенье
и божественное пенье...

Нe сирен, нe чаек крик –
Море показало лик...
Впечатлён? Ещё бы...Браво!
Море, море, твоё право,
разливаясь в нас – звенеть,
Иль шептать, иль песни петь...

Возноситься в беге быстром,
на ходу плетя монисто,
в пузырьках живых легко
закрывать глаза на всё...
И с закрытыми глазами
Стать как ты..И петь с волнами...

   

Фото Автора в Мексике 20.12.2018