Всё тому же троллю, горе критику

Влад Нежный
Экспромт-шутка на пасквиль

«Я Губермана знаю лично
Он пишет "гарики" отлично
Свою играя чудно роль
И ни при чем тут алкоголь...
У вас же глупость комом снежным
Закусывай хоть малость Нежный
Иль откажись уже от "плана"
Оставь в покое Губермана!»
                ФеликСручкаевский (с)

*    *    *

   Моему лучшему Другу, ВГМ! (*)

Я с Губерманом не знаком,
Но «гарики» его порой читаю,
А критиков типа тИбя,
На ху… тор сразу посылаю!

Сначала подучись м…чудак,
Где надо ставить запятые,
Ты «гений» всё же как, никак,
А гении ведь не тупые!

Твой «план» - сосать… чужую кровь,
Ты - наподобие вампира,
Ты думаешь, попал ты в бровь!?
Кому нужна твоя сатира?

Дешёвый клоун, ты кретин!
Ты просто поварское чудо!
Иди за водкой в магазин,
Плевок вонючего верблюда!
 
Быть может, я тебя прощу,
Когда ты встанешь на колени,
Но водки больше не налью,
Плешивый комик размышлений!

Маразмом ты, Фелюнь, крепчал,
Скажи мне, друг, чего там куришь?
Совсем на кухне одичал,
«Лапшою» сей себя сам дуришь!

Есть у тебя талант один,
Ср@ть постоянно людям в душу,
Идите в ж@пу, гражданин,
"Стряпню" не буду вашу слушать.

Ты думаешь, меня задел?
Себе ты сам могилу роешь,
Заканчивай свой беспредел,
Не то мозги свои угробишь!

И, божешь мой, прошу я Вас,
Ко мне, дружок, не заходите,
Танцуйте сам с собой вальс
На ху…тор  к бабочкам идите! )))

 (*)  ВГМ – высер головного мозга

Влад НЕЖНЫЙ (c) 21/12/2018