Только, трудом

Михаил Мартынов 2
Работа – средство, от тоски,
А тоска – есть признак лени…

И ничем тебе, не обязан никто,
Только, трудом и своим пОтом,

На диване, возлегая,
Удача не найдёт тебя…

А, если, к фанере, приделать моторчик умнО,
Так так и летать же, мОжно!

21.12.2018