Don t Try

Максим Советов
DON’T TRY
Автоэпитафия на могиле Чарльза Буковски.

ПЫТАЕШЬСЯ? Зачем? Что хочешь ты сказать?
Что жизнь твоя не цель, а только инструмент?...
ПЫТАЕШЬСЯ? К чему? Попытка доказать
Не творческий процесс, а контраргумент
Тому, что ты Творец...От глаз скрываешь факт,
Что ты всего лишь раб привычной колеи.
Что заключив с «судьбой» невыгодный контракт,
Ты ПРОБУЕШЬ творить, впустую тратя дни!
Оставь попытки тем, кто не живёт сейчас,
Они как сомелье, лишь пробуют вино.
Напиться может тот, кто ценит этот час!
А в завтра заглянуть, кому из нас дано?...

На МНЕНИЕ Творцу привычно наплевать...
Он ЗНАЕТ, что ТВОРИТ, а не ЖЕЛАЕТ знать!

*Памяти Чарльза Буковски.