Бабушкин сон

Иван Тюлюнов
Написать этот стих был повод-статья в газете "Саратовский Арбат".Врач эксперт-
сексопатолог М. Д. в статье"Кто главный в ночную смену"Пишет очень подробно и откровенно о любовных играх при занятии сексом.Мы с женой в браке 56 лет,родили четверых детей,но даже и не представляли,что секс настолько разнообразен. Вот мы и решили  изучить один из приёмов,чтобы стать современными.Теорию изучили быстро, а вот с практикой сложнее /нам на двоих 158 лет/.Будет потеплее-наймем репетитора.
 А вот какое стихотворение получилось-судить Вам дорогой читатель.Жду Вашей оценки.

Дед с газетой,Баба рядом
Гладит Деда седину.
Видит фото-двое кто-то,
Лежа там во всю длину.

Мельком глянула старуха
Краем глаза,невзначай.
Что там:"секс или парнуха"?
Ну-ка Дед давай читай.

Врач -эксперт-сексопотолог
Про интим ,любовь писал.
"Главный кто в ночную смену"
Он статью свою назвал.

Описал четыре  позы,
/Привилегии для дам/
Дед не  знал таких курьёзов,
Нет не видел,не слыхал.

Баба говорит сквозь слезы,
Ну давай любимый Дед
Отшлифуем одну позу-
Память нам на много лет.

Дед,тебя я не ругала,
Ты деревня,простота.
Я всю жизнь предпологала
Технология не та

Дед, кончай тянуть резину,
Сейчас будем строить дом.
Я одежду быстро скину
Стану верхним этажом.

Баба мухою взлетела
И легла как пишет врач,
Блеск в глазах,дрожит, вспотела
И...уснула.Хоть ты плачь.

Мне всю ночь такое снилось.
Дед тобой я дорожу.
Что случилось? Я влюбилась.
Ты простишь? Я расскажу.

Что ж я Дед во сне творила-
Как в газете всё точь-в точь.
И тебя во сне просила,
Чтоб ты выдержал всю ночь.

Сон цветной, большеэкранный,
Вино,ласки и цветы.
И мужик приснился странный-
Делал всё не так как ты.

Мужика бог не обидел,
Нос огромный у него.
Если б Дед ты сам увидел,
То сказал бы ОГО-ГО.

 Ну прости Дед за измену.
Обошлось всё без потерь.
Главной я была в ту смену-
Есть ,что вспомнить мне теперь.

Дед, во сне я не стонала?
Эх,года мои года.
Хорошо так не бывало
В моей жизни ни когда.

Всё!! Сажусь я на диету,
Буду выглядеть как гном.
Дед,опять мне ту газету
Почитаешь перед сном.