Остался час, а дальше, как всегда...

Анна Новикова 14
Остался час, а дальше как всегда
Накроет пустотой и ожиданьем,
Извечным ожиданием тепла,
Пора смириться с целью мирозданья.

Пробьют часы, уже не посмотрю
На циферблат ни нервно, ни с оглядкой.
Я зарекаюсь радовать себя,
Чтоб было на душе всегда в порядке.

Остался час, я знаю, что потом...
Спокойна, как солдатик оловянный,
Из олова, и это хорошо!
А вдруг огонь?- Шагну, без колебаний!..