Смотрю на тебя, и никак не пойму

Павел Качанов
Смотрю на тебя,и никак не пойму,
за что я тебя,так сильно Люблю.
Что в образе есть,твоем для меня,
что я не могу ,жить без тебя.

Мурашки по коже,идут у меня,
когда твои руки,в руках у меня.
Когда твоих губ,я касаюсь губами,
когда я тебя,к себе прижимаю.

Хочу я сказать,но слов нет у меня,
хочу показать,но рук не хватает,вновь у меня.
Хочу донести до тебя,я Любовь свою,
Хочу чтоб ты знала,как сильно тебя я Люблю.

Что сделать мне так,чтобы ты поняла,
что сердце свое,я берег для тебя.
И Душу свою,я тебе отдаю,
ты знаешь,я жить,без тебя не могу.

Смотрю на тебя,и никак не пойму,
за что я тебя,так сильно Люблю.
Что скрыто в тебе,что могу я открыть,
чтоб я о Любви мог,тебе говорить.