Дай-то Бог!

Марина Жаркина
Пусть завершится цикл кармических невзгод,
Пусть ясно виден будет горизонт,
И в жизни новую себе найду дорогу.
Недолго ждать осталось мне…
                Совсем немного!


Пусть благость радугой раскинется над мной-
Собой укроет жизнь мою,
                и мой покой!
А счастье заплутавшее
                пусть путь ко мне найдёт,
Мою удачу за руку
                с собою приведёт!


И крылья сильные я вновь раскину вширь-
И снова Ангел я,
                а не нетопырь…
И взмою ввысь,
Чтоб вихрь чёрный бы
              достать меня не смог!
    Да будет так!
          И дай-то Бог!