Юбилею школы духовой музыки

Никитин Игорь Олегович
Сигнал трубы, рой саксофонов,
Щебечут флейты - птичий гам,
Кларнет, - в полёте светлых гамм,
Тромбон, валторны мягкий норов...
 
Нам три десятка лет уже,
И сотни сотни музыкантов
Познали радости таланта,
Что очень надобно душе.
 
Проходят дни, бегут года,
Но только школа не стареет,
Ведь детства голос также ветрен
И звонок, светел - как всегда.
 
Гудит мелодиями школа,
Что вешний неумолчный сад,
Где в унисон сердца стучат,
Где каждый юн и вечно молод.