Рядом с папой

Сергей Васильев 16
Не страшны мне моря и разливы рек.
Не пугают медвежьи лапы.
Я же выше всех и сильнее всех,
когда я на плечах у папы!
 Припев: Я шагну на корабль белый.
               Помашу всем рукою с трапа.
               Ни чего не боюсь, я смелый,
               когда рядом шагает папа.
Буду строить до неба высокий дом,
выше крыши и выше шкафа.
Если рядом он, мне поможет он,
мой надежный помощник папа.
Припев.            
Если станет мне грустно и скучно вдруг -
мужику не пристало плакать.
Когда рядом друг, мой надежный друг,
самый лучший любимый папа.
Припев.