Железный дровосек

Курухуру
очень часто оглядывался
железный дровосек
но не потому что к нему подкрадывался
очередной гомосек
а потому что страшился
что увидит рыжего льва
соломенного страшилу
и прощай голова
а еще девочка строгая
и лающий пес вотще
и желтой идти дорогою
зачем это надо вообще
а вот они эти деревья
которые можно рубить
которые пришлым отребьям
не полюбить
и дровосек притворялся
старым ржавым бревном
которое валяется
в каком-то мире ином