История из жизни реальность не сон

Камилжан Абубакриев 2
Однажды комне приехал враг моего друга. самого близкого друга.в этот день пошёл слепой дождь.Как то погода разяснилась, выглянула солнышко.ну и облачки плыли по синему небу.В этот момент я стоял у забора на улице.подъехал было на гэлендвагене.говорит.садись.надо поговорить. И мне в мысля, человек не знакомец о чем хочет поговорить.я его не знаю и он меня не знает.что ему надо от меня.странное явление.и я тогда сказал говори.я тебя слушаю.он говорит садись в машину.за одно прокатимся.наверняка у тебя мечта на такой машине прокатиться.я не в какую, настырно стоял на своём. говори что хотел сказать.нет.тогда скатертью дорога.вся дорога в твоём распоряжении.тогда он промолвил.нам нужно серьёзно поговорить об одном человеке и мне надо показать тебе кое что.с другой стороны мне стало интересно.что же он мне расскажите и что покажит.я конечно подумал не долго.сел в машину.ну давай вещи куда хотел и показывал что тебе надо.он говорит мне.наверняка ты никогда не катался на такой телеге.ну я думаю.больной или как. И как то не охотно промолвил говори что хотел или вещи обратно домой.он мне дело в том что ты друг моего врага.имя не буду указывать.они оба поймут о ком пишу. И так вот он меня спрашивает как тебя зовут?.я ему дерзко ответил.какая разница.как  меня звать.говори и показывал что хотел.рули свою телегу иначе первый столб наш.не отвлекайся.а жить я ещё хочу в отличииот тебя.а он мне ты что та дерзко разговариваешь и грубишь.а собой так надо.тогда я был пацаном 18-19 летним.ну и приехали мы в зону в котором отбывали сроки с моим другом.рассказывает что он часто проезжая по этой дороге каждый раз сигналит и этим он передаёт свой привет тем кто за колючей проволокой. РЕСПЕКТ ВСЕМ ТЕМ РЕБЯТАМ ТОГДАШНИМ И ТЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЛ ТОГДА.и вот он ещё говорит давай дальше не поедем.развернемся и обратно отвезу тебя домой.а я сижу молча и слушаю жду о ком что мне скажит. Как только отъехали от тюрьмы.он начал мне расказывать всякие гадости о моём друге. От куда не возьмись.я очень сильно разозлился и кричу сука заткнись  гнида.он мне говорит ты чего его так сильно за него? Я ему.а как ты думаешь? Он мне не знаю. Я ему. Рас не знаешь так заткнись и вези домой.не семей о друге гадости мне говорить он мне друг.каким бы он не был плохим или хорошим. Он не переставал друга обсирать.я снова разозлился и схватил за руль  и  сначал разруливать в право и в левую сторону.вомне кипела кровь от его гадости о друге. И он боясь за свою шкуру и за кусок металла.кричит мне отпусти руль иначе мы перевернемся ибо разобьемся.а я ему мне как то пох** не надо языком трепать о друге моём. Что зассал Да? Спрашиваю я его.а он мне больше так не делай.мы бы могли погибнуть. а я ему ради друга я буду грудью стоять.
А ВЕДЬ  В ПРАВДУ Я МОГ РАЗБИТЬ НАС НА СМЕРТЬ ИЗ ЗА ЕГО ГАДОСТИ О ДРУГЕ.
ВОТ ТАКИМ БЫЛ Я ХУЛИГАНОМ В ТАЙНЕ ОТ ВСЕХ.