За мраком наступает свет...

Харипанчук Александр
За мраком наступает свет,
За грозной бурей день чудесный,
Рассвет, в душе моей рассвет
Как хорошо, коль будет вечный.

Настрой души на светлый лик
Приносит зримость ощущений,
Унять порой душевный крик
Немыслимо без возмущений.

Не познан, не раскрыт секрет
Сердечных ран и добрых мыслей,
Кто ищет смысл, найдёт и свет,
Любой поступок - он двусмыслен.
***