Не возвращай

Лара Вергман
Не смея касаться взглядом грядущего тени
Не смея касаться словом огня, что внутри
Я тихо войду в твои открытые двери
Я гляну тебе в глаза - смелее смотри!

Не смея касаться рук без дозволенья
Не смея коснуться губ (пусть и сгорю!)
Я сердцем тебя коснусь, и на мгновенье
Душою своей сорвусь в душу твою

И если тебе мила души моей песня
Возьми мои руки. Молчи, не обещай..
Бери, это сердце - тебе. С ним вместе бейся
Ты только назад его мне -  не возвращай..