Скажи

Павел Качанов
Скажи,что с тобою случилось,
скажи,что тревожит тебя.
Скажи,что так сердце волнует,
что сделать,могу для тебя.

Ты снова,задумчивой стала,
скажи мне,какие мечты.
Быть может с тобою мы вместе,
к ним подберем,и ключи.

Откроем с тобою двери,
выйдем в широкий простор.
И сердце твое улыбнется,
и радостным,будет взор.

Скажи,что тебя так волнует,
скажи,что тревожит тебя.
Чтоб сердце мое не страдало,
когда я смотрю на тебя.

Скажи,что мне сделать такого,
чтоб в даль,все тревоги ушли.
Чтоб я,Любовался тобою,
ты только,об этом скажи.

Я буду стараться,все сделать,
чтоб ты,моя радость жила.
И чтобы мечты,твои сбылись,
я буду жить,для тебя.