Закон Ома

Александр Карельский
Ты можешь поле удобрять навозом,
а можешь притворяться дураком,
но одну вещь признать ты должен,
что Ом был умным мужиком.
Ом, Ом, Ом, Ом.

И зря ты упивался ромом,
боялся показаться слабаком,
когда б ты знал тех кто не испугался,
и то что Ом был умным мужиком.
Ом, Ом, Ом, Ом.

Он не был дворянином знатным,
отказывал себе в простом,
но свой закон оставил всем нам,
и да, был умным мужиком.
Ом, Ом, Ом, Ом.