Ох Уж Эти Интернеты

Златан Юрич
Ох уж эти интернеты
Где сражения кипят
Слов не высказанных где-то
Выпускаешь весь заряд

Пишешь строчки, точка к точке
Смайлик - рожица в конце
Подмигнула, улыбнулась.
И очочки на лице

Что за прелесть интернеты
Иногда большой букет
Слов не высказанных где-то
Получаешь ты в ответ

В спор вступать с разбегу, страстно
Нам с тобой не привыкать
От обиженных напрасно
Будешь вечность ты икать

Не клянись себе под вечер
Усмирить свой буйный нрав
Вновь бежишь судьбе на встречу
В нэт. Ведь кто-то там не прав.

Сентябрь 2018